Castagnamola 2018 – Concorso Gastronomico sulla Castagna

Ho partecipato alla 2° edizione del  Concorso Gastronomico CastagnAMOla sulla Castagna “Il dolce fatto in Casa” all’interno della Sagra della Castagna a Mezzojuso(Pa) organizzato dalla “Proloco di Mezzojuso
il concorso prevedeva la creazione di un dolce a tema “IL DOLCE FATTO IN CASA” realizzato con castagne e/o farina di castagne.
ho realizzato un dolce al cucchiaio intitolato “Pepita di Castagna”  così composto :
Base :Frolla di castagna con ripieno di cioccolato e castagne
Semisfera: Bavarese  di Castagna, Meringa alla francese, Crema Chantilly , Ganache di cioccolato

Mi sono classificato al terzo posto, un buon risultato.

La giuria era composta da membri appartenenti alla “Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria” (FIPGC)

1° Giurato : Pastry Chef Giuseppe Zito  – Mastro pasticcere della Bar Pasticceria Gesualda (Mezzojuso)
2° Giurato : Pastry Chef Giovanni Catalano – Responsabile Sicilia FIPGC
3° Giurato :Pastry Chef Alessio Purpura
4° Giurato :Pastry Chef Giuseppe Capitano

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*