Red Velvet Cake

Red Velvet Cake con frosting alla ricotta

Una delle torte americane più famose e golose: la Red Velvet Cake! Una base soffice e colorata servita con una golosa crema alla ricotta
Ho cambiato la crema al burro per renderla più leggera e per dare un qualcosa che ricordi la sicilia e le le sue creme. Il risultato ? una torta soffice e molto leggera , gustosa e non troppo dolce.

Ingredienti:
farina 00, burro, uova, zucchero semolato, Colorante Alimentare rosso, cacao amaro, Estratto di vaniglia, Sale, Yogurt Intero, Aceto di mele , bicarbonato, ricotta, panna fresca 

Autore ricetta : Sonia Peronaci
Link ricettta    : Red Velvet Cake

Questo dolce è stato da me realizzato  seguendo la ricetta dell’autore, non amo mettere la ricetta poichè sarebbe una ripetizione, ma se vuoi consigli o aiuto su come realizzarla puoi contattarmi liberamente a mascechef@gmail.com o lasciare un commento con i tuoi riferimenti e verrai da me contattato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*