Ciambella “Onde Del Danubio”

Ciambella marmorizzata al cacao e arancia con inserto di amarena sciroppata , il tutto ricoperto di una ganache di cioccolato fondente decorata con ciliegie candite e amaretti e granella di pistacchio

Ingredienti:
farina 00, burro, zucchero semolato, lievito chimico, cacao amaro, uova , Scorza di arance, bacca di vaniglia, amarene sciroppate, amaretti, Ganache Cioccolato Fondente , Ciliegie Candite, Granella di Pistacchio

Autore ricetta : Sonia Peronaci
Link ricettta    : Ciambella “Onde del Danubio”

Questo dolce è stato da me realizzato  seguendo la ricetta dell’autore, non amo mettere la ricetta poichè sarebbe una ripetizione, ma se vuoi consigli o aiuto su come realizzarla puoi contattarmi liberamente a mascechef@gmail.com o lasciare un commento con i tuoi riferimenti e verrai da me contattato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*