La cucina di Giorgione : Workshop di Cucina

La cucina di Giorgione

workshop di Cucina

E’ stato un workshop di cucina a cui ho partecipato presso la scuola del Gambero Rosso di Palermo. Qui ho potuto conoscere Giorgione e sperimentare insieme a lui  le tecniche di realizzazione di alcuni piatti dalla sua cucina, ma riadattati al territorio siciliano.
Conoscere lo chef Giorgione , ma lui non vuole essere chiamato chef, ma semplicemente Giorgio,  è stata una bella esperienza , persona molto umile e disponibile. Durante il corso ci ha anche raccontato aneddoti e storielle relative alla sua esperienza televisiva e di come è nato il suo personaggio televisivo.

Con lui si sono realizzati i seguenti piatti :  Losanghette con pachino e pannocchie , Arista all’Agresto

Corso : La cucina di Giorgione
Data   : Giugno 2015
Chef   : Giorgio Barchesi alias Giorgione
Location : Città del Gusto – Palermo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*