La frutta Martorana : Cooking session

ho avuto il privilegio di partecipare a una Cooking Session sulla frutta Martorana , tenuto da Maestro pasticciere Salvatore Cappello e il pasticcere Angelo La Placa.
Ho visto e appreso la tecnica di realizzazione della frutta martorana a caldo , la tecnica di modellazione della pasta di mandorla per dare la forma di frutta ,  a mano o attraverso l’utilizzo di uno stampo.
Dopo la modellazione si è passato alla colorazione della Frutta Martorana dove sono stati svelati alcuni trucchi su come realizzare dei dettagli che la rendono unica nella sua realizzazione.
in una atmosfera molto familiare , i maestri pasticceri hanno graziosamente risposto a tutte le domande e hanno saputo anche appassionare raccontando aneddoti e vecchie tradizioni di famiglia.

Data : 24/06/2018
Organizzazione
: Sguardi Urbani
Progetto : Mille e una Palermo
Location : Cappello Pastry Academy , Via Colonna Rotta, 74 – Palermo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*