Pasticceria Che Passione : Corso di pasticceria di base

Corso di Pasticceria

E’ un corso di pasticceria di base a cui ho partecipato presso la scuola del Gambero Rosso di Palermo. Qui ho potuto sperimentare personalmente le tecniche per la realizzazione della pasta frolla, crema pasticcera, pan di spagna, pasta bignè , pasta sfoglia, etc.
il corso si è svolto secondo le seguenti modalità: Inizialmente si assisteva alla realizzazione da parte dello chef, e poi si ripeteva la realizzazione in maniera individuale con l’assistenza della chef in caso di difficoltà.
Dopo aver preso padronanza nella realizzazione delle preparazioni di base , venivano subito applicate nella realizzazione di una dolce completo.
Particolare cura si è data anche alla presentazione del dolce realizzato con l’insegnamento di alcune tecniche di realizzazione di decorazioni.

Corso :Pasticceria che Passione!
Data   : Febbraio 2018
Chef   : Michela Lareddola
Location : Città del Gusto – Palermo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*