Il quarto appuntamento con “Profumi e Sapori di Sicilia” su Cucina a Sud

In questo numero di Cucina a Sud trovate il quarto appuntamento della rubrica dedicata alla cucina siciliana intitolata ” Profumi e Sapori di Sicilia“. La rubrica curata da me e dalla giornalista Stefania Battista.
In questo secondo appuntamento troverete la storia e la leggenda che racconta la ricetta delle “Milinciane Ammuttunate

Cucina a Sud n.73 con le milinciane ammuttunatela ricetta delle milinciane ammuttunate su Cucina a Sud n.73la ricetta delle milinciane ammuttunate su Cucina a Sud n.73
Informazioni su Michelangelo 80 Articoli
Sono Michelangelo, non sopporto chi usa storpiare il mio nome, Classe 1973, sistemista Informatico fuggo dal mio lavoro molto rigido e schematico per tuffarmi nel mondo culinario dove con pillole di fantasia provo a raccontare i miei stati emozionali ! Partendo dal postulato che ogni piatto racconta una storia e da una storia può nascere un piatto, provo a raccontare la mia Sicilia attraverso i suoi tesori enogastronomici. Sono un curioso di natura, testardo e amo sperimentare personalmente i miei piatti cercando di rimanere nell’ambito della tradizione. Sono convinto che se si rivisita un piatto va chiamato in un altro modo poichè inizia un altra storia. Muovo i primi passi da Food blogger nel 2015, iniziando così per gioco , ma la passione ha preso il sopravvento trasformando il gioco in qualcosa di più serio, dando alla luce il progetto “Cibo e Leggende” , dove racconto le leggende e le storie legate al cibo e le mie esperienze in ambito food.

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