Sonia Social Brunch – Lo Show Cooking

A un certo punto inizia lo show cooking , ogni ospite viene presentato da Sonia e iniziano la preparazione dal vivo di un loro piatto
Alice Balossi prepara un tiramisù per pigri, lo chef Dario Beluffi prepara un tiramisu vegano ,Tony Anania prepara dei bignè craquelin dolci , Malindi DonVito realizza la versione salata dei bignè, Rosalind Pratt inizia a decorare i suoi biscotti Natalizi.
Infine il maestro Stefano Guizzetti ha preparato “il gelato con azoto liquido”
l’ho assaggiato , molto buono!! particolarmente scenografico la sua realizzazione per via dell’effetto fumo che fa l’azoto liquido quando viene versato nel pozzetto!
Il gelato si fa in tempo record !!  La sensazione assaggiandolo che è più freddo del gelato normale, un freddo intenso che piano piano svanisce per riempire di sapore le papille gustative! che alchimia!

Durante lo show Cooking si poteva interagire facendo domande tecniche e non , c’è stata molta disponibilità da parte di tutti !!! le spiegazioni di  cosa stavano realizzando e come lo realizzavano, insomma un bel momento formativo!!!

Foto : Giusy Vaccaro

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*